
Alors, quoi? Qu'est-ce que j'ai bien pu faire, encore?
Bein voilà, hier, j'ai fait tremper des azukis, un verre. Aujourd'hui, je les ai fait cuire dans quatre verres d'eau (une heure et demi). J'ai ajouté un verre de sucre, un autre d'eau, ça a encore cuit une petite demi-heure. Et alors, me demanderez-vous, c'est de la confiture d'azuki toute bête, non? Bah… Il se trouve qu'un mixeur traînait juste à côté, que les azukis ont été mixés avec un verre de beurre, deux de farine, un demi de sucre et trois œufs… La pâte obtenue a été délicatement mélangée à un demi tube de beurre de sésame noir, coulée dans des mini moules à muffins et collée une demi-heure à four chaud. Alors, oui, ça a la couleur du chocolat, mais c'est PAS du chocolat: c'est meilleur! Et pendant ce temps, la bibliothèque n'est ni rangée, ni démontée, et je ne parle toujours pas de savons!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire