Petits gâteaux au thé
1/2 tasse de sucre
3 œufs
1/2 tasse de crème
1 tasse de farine semi-complète et une pincée de bicarbonate de soude
1/2 tasse de farine de riz
1/2 tasse de beurre fondu
3 cuillères de thé sencha en poudre [ou du vrai Matcha pour celles qui en ont]
On mélange “vivement” tous les ingrédients dans l'ordre, on verse dans des mini-moules à muffins [ou dans un petit moule à cake] et au four 20 mn à 400° [pour mon four, ça doit faire 350° pour le vôtre] et MIAM!
La photo, prise au flash, ne rend pas bien hommage à la tendre couleur verte
qui apparaît dans les fissures de la croûte, parfaitement dorée…





1 commentaire:
Recette faite hier soir en diminuant un peu le sucre et avec seulement une Cà thé de thè matcha : un régal. Merci Nin8 pour cette petite recette!
Enregistrer un commentaire